Бездумный день

Бездумный день закончился ничем.
Поторопившись, мы его прожили:
Так много выпили, так мало согрешили,
Но так и не задумались - зачем?

Сколько можно бродить по пустынным дорогам,
Забывая друзей, сторонясь от подруг?
Мы всё думаем - следом за Богом,
А выходит, что Он уже тут...


Рецензии