Без т Друг

Сильно эмоциями слово друг,
Но что за чувства побуждает?
Во мне противоречий круг
В противоречиях ответ блуждает

Людей было полно, тех
Что друзьями назывались
У каждого был свой противный грех
И все они по жизни извивались

Одна, наймудрая из подруг,
Всегда совет давала и все знала
Но тут мудрее ее стала вдруг
Она исчезла, будто не бывало

Другая крестною сестрою называлась,
И знали все мы друг про друга
Но злой молве поверила и испугалась
И отказалась от сестры, наверно от испуга

Их было много, много есть
Одни нахальны, нет в них такта
Другие любят насмердеть
В мирке без всякого абстракта

Одни же слушать не умеют
И говорят, все говорят
Свои проблемы лишь лелеют
Других же слышать не хотят

Одни тщеславны до абсурда
Другие лижут всем вся зад
Одни фанаты самосуда
И никому не знать пощад

И все они, мои смешные,
Мои прегорькие друзья
Да есть грехи - мы все грешные
И я такая же свинья


Рецензии