Как-то раз осеннею порою

Как-то раз осеннею порою

Где-то свадьбу праздновали ночью.

Парень вышел за деревню с девой,

Их уход никто и не заметил.



Песню эхо вторит над рекою,

В стоге сена, что в пахучем поле,

Парень с девой слились в поцелуе,

В эту ночку явно не ко сну им.



Свет ночной, луна им ярко светит,

В небе ясном много звезд на небе,

В их сиянье негой они пОлны.

Стоны радости, восторг в истоме.



Дуновенье ветра освежает

Их порывы страсти неуемной,

Ароматы тел разгоряченных,

Шепот слов в объятьях приглушает.



На деревне свадьба праздновалась ночью,

В стоге сена зарождалась жизнь другая.


Рецензии
Красивая зарисовка из жизни :)
Можно положить ваши стихи на музыку - и получится чудесная песня.

Анна Подолина   26.05.2008 13:00     Заявить о нарушении