Любовь Совы и Жаворонка

"Я так хочу подарить тебе дочь"
       Ольга Агафонникова


Лучшее время для "Сов" - это ночь.
Это для них просто время любви.
Можно и ночью зачать нашу дочь,
Так ведь и сына мы тоже могли.

Ты вот "Сова", а я "ЖаворОнок",
Как же нам быть с режимом любви?
Утром любовь? - Ещё Ты спросонок.
Ночью? Я сплю - меня уж прости.

Надо выбрать - оптимальное время,
В радость обоим - заняться любовью.
Выберем миг - оплодотворится семя.
Любимой цветы положу к изголовью.

       26.05.2008г. 19:55

 


Рецензии
Да, вот это точно проблема. :-)))

Софья Греч   27.05.2008 02:52     Заявить о нарушении
Рад, что проблема знакома не только мне и это на самом деле проблема, кто с этим сталкивался.

С надеждой, что ещё зайдёте, Сергей.

Серго Жидков   27.05.2008 15:42   Заявить о нарушении