Я верю

Даже если я буду кричать,
Ты всё равно меня не услышишь.
Даже если я буду за тобою бежать,
Ты всё равно меня не увидишь.
Между нами стена, пропасть, вечность,
И её не одолеть.
Я смотрю с мольбою в бесконечность,
Но мне за тобой не успеть.
Ты умчался, улетел,
Даже не поговорив со мной,
Ты понять не захотел,
Что несмотря ни на что я хочу быть с тобой.
Я буду помнить буду ждать,
Пока ты не поймёшь и не вернёшься,
Пока себе устанешь глупо врать,
Пока ты от обиды не очнёшься.
Я буду ждать, я буду ждать,
Не буду жить я прошлым,
И хоть тебе это трудно понять,
Я верю: ты вернёшься.
(12.05.06)


Рецензии