Ты в прошлом

Странно, ты в прошлом, ты в памяти губ,
Сладко, но знаю, нельзя возвращать,
Все мой хороший, все, замкнутый круг
Мы разомкнули, прощаться, прощать
Нужно, но трепет оставшийся в нас
Нам не позволит друг друга забыть,
Я ведь живу в доброте твоих глаз,
Слышишь, меня ведь нельзя разлюбить!
Радость, как будто мы снова близки,
Нежность сейчас ты начнешь ощущать,
Ласку ладошек, всем телом в стихи
Кутаясь, будешь любовь укрощать.


Рецензии