Каприз

Мое тело как перчатка,
Брошенная вниз.
Видно было всем не сладко,
Выполнен каприз.

Что приходит – смех находит,
Изморозь до дыр.
Словоблудит, словобродит
И уйдет в сортир.

Эй вы, резвые лошадки,
Вам ли невдомек,
Что пути ваши не сладки,
Выучен урок.

Под пригорочек накатом
Брод не перейти.
Если б я была солдатом,
Не сошла б с пути.


Рецензии
Спасибо, действительно каприз. Написано хорошо. Читается легко. Спасибо. Желаю Вам Удачи и Успехов!!! Будет время заходите в гости. Я всегда рад гостям.

Владимир Мурзин   26.05.2008 19:10     Заявить о нарушении