***

Я знаю: сколько бы лет ни прошло,
Наши следы не заметет,
Их не смоет морской прибой,
Потому что есть любовь.
Её не развеет ветрами,
Её не размоет дождём.
Мы уйдём в ту страну небесами,
Где правит покой и любовь.
(26.05.08)


Рецензии