***

Ты хотела поверить, хотела простить,
Но знала – не в силах ты жизнь изменить.
И черная маска закрыла лицо,
В осеннюю ночь ты взошла на крыльцо.

Пение птиц заглушило твой крик,
И вечностью стал тот единственный миг..
Еще бьется сердце и кровь горяча,
Но жизни беспечной погасла свеча.


Рецензии