Мне кажется...

***
Мне кажется – нам никогда не подняться,
Мне трудно дышать, как расстанусь с тобой,
Но не пристало нам подчиняться,
Мы сами вершим, мы поспорим с судьбой…

Я знаю, ты хочешь упасть и проснуться,
И затеряться в метелях да вьюгах,
Я знаю, ты хочешь уйти и вернуться,
Ведь слишком уж сложно нам жить друг без друга….


Рецензии