Мы одни под сенью звезд

Мы одни под сенью звезд.
Тишиною гладит ночь.
Выбор мой совсем непрост:
Эй, шальные мысли – прочь!

Мы знакомы только миг
И не ведаем имен.
Но с тобою нас настиг
Притяжения закон.

Сердце трепетно в груди
Вторит эху тишины.
Как ты смог меня найти:
Ночью звуки не слышны

Это сумрачный обман.
Ты как призрак во плоти.
Околдован мозг и пьян,
Как ты смог меня найти?

Волны тихо шелестят.
Убаюкивает бриз.
Улететь хочу назад
В мир безумно ярких искр.

Вновь в распахнутую дверь
С ветром плещется весна
Я спешу к тебе, поверь,
Пробудившись ото сна.
 
Забывая страх и стыд
Отрываюсь от земли.
Я мечтаю, чтобы ты
Пал в объятия мои...


октябрь 2007


Рецензии
Привет, Наташа!
Такой легкий стих...
Захотелось окунуться в эту легкость:)
С теплом..

Анна Лисакова   11.05.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.