Adagio

Наверное, лето - это поэтическое межсезонье.
Однажды летом - поэты канули в лету...
Однажды летом - не досчитались поэта.
Был ли с поэтом удар?

В лучах золотого света
Скрылась с поэтом карета.
Сотни застывших зевак
Встали под желтый колпак...

И вновь дрожит малосольно
Продажное межсезонье.
Играет Лира adagio
(И Лира, как есть, продажная)

Наверное, лето - это поэтическое межсезонье.
Однажды летом, поэты канули в лету.
В лучах золотого света
Нет бесполезней предмета,
Чем равнодушье поэта...

***********************************************

(Хохочет муза наверху,
Читая эту чепуху)


Рецензии