***

Я слишком сильно люблю тебя
Я не держу тебя на поводке,
Если захочешь то отпущу
Посчитаешь что так лучше тебе.

Тебе желаю только счастья
Мне не важно со мной,а может без меня,
Если хочешь поменять все масти
Я их открою для тебя!

Ведь я хочу чтоб ты любил,
Любил так искренне и чисто
И о проблемах всех забыл,
Решая их легко и быстро

Но не у всех вот так бывает
И души просто рвут они,
А раны очень долго заживают
От той не разделенной,потеренной любви

И вот мы держим,боримся за счастье,
Но счастье ведь давно ушло,
И как бы плохо не было бы от ненастья,
Дай времени хоть чуть-чуть,чтоб сердце зажило!


Рецензии