Точка зрения

Не верю парочке,  восторженно воркующей.
Не верю блеску солнца
На кокарде.
Ведь миг, нас на мгновение связующий,
Он так же краток,
Как удар  на «билиарде».

Вы, о любви писали сочинение?
А я писал,
И я узнал, у знающих, 
Что миг любви всего лишь совпаденье,
Сближение начал – разъединяющих.

Лукавят однолюбы и романтики,
И Пастушки в рожок из вербы «дуются».
Экзамены сдают девятиклассники –
Девятиклассницами, то есть, аттестуются.

Счастливым верить – глупость несомненная,
У них глаза – почти без выражения.
Вот – яблоко и древо оФигенное,
И
Голая, на это… Точка зрения.


Рецензии
Что миг любви,
Всего лишь совпадение,
Сближение начал
Разъеденяющих.

вот эти строки плюхнули меня вновь в состояние предчувствия....
http://www.stihi.ru/2008/01/31/3653
ох....

Цветкова Юлия   11.06.2008 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.