О ТОМ, О СЕМ

       О ТОМ, О СЁМ.

Конец обычный, не возмездие
Смерти придется уступить.
Давно ль, за досками я ездил,
Чтоб гроб, для Мамы сколотить.

А я теперь постарше Мамы
Почти на два десятка лет.
И никакой не будет драмы,
А ведь умрёт со мной поэт!

Стихи пишу, но нет признанья
И в этом, может, драма вся.
Поэту, но без обрезанья,
У нас известным стать нельзя.


Рецензии