Придумали сами

       РОЗЫ.

Опять под часами
С букетами роз.
Придумали сами,
Красивую лож.

Как, жертвы букеты
Желаний озноб
Хотелось нам лета,
А там, хоть потоп.

Всё, всё, как вначале
Нас ночи венчали,
Качели качали
И восхищали!

Мечтали, парили
И розы дарили.
Не замечали,
Бутонов печали.

Что с крышей - весами,
Не ведали сами.
И не под часами,
Столкнулись носами.

Осталось усталость
И горечь утраты.
А всё начиналось,
Чудесно когда-то!

Любовь и разлука
Как, розы и нож.
Рожденная в муках,
Красивая лож.

       январь 1991 год.


Рецензии