Продается судьба

       Рецензия на произведение "Доска объявлений"
       (Людмила Свирская)

ПРОДАЕТСЯ, то о чем, я знаю,
Не вернется больше никогда,
Незабвенная. непрожитая,
Но моя прошедшая судьба.

Может быть, и все равно кто купит?
Есть там и мгновения любви,
Есть там не совсем скучные будни,
Есть в ней даже затаенный смысл.

Только там мгновенья есть - богатства,
Из-за них стоит судьбу пройти.
Ну так что же? Люди, покупайте,
Вам судьбы вернее не найти!
26.05.2008


Рецензии
Непродавай свою судьбу,
Не предавай.
Авось и станет по нутру,
Подарит рай.

С улыбкой, Ася

Василиса Васильева09   20.01.2009 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.