не так все плохо

И поверьте, не так все плохо,
Снова в гости придет весна.
И цветы мне подарит Кто-то,
И проснется в душе… Она.

Та, кто плечи покроет шалью,
Из небесных, жемчужных звезд,
И уйдет вся тоска с печалью,
Мне, оставив букет из роз…

Та, кто голову кружит хмелем,
От которой душа вразлет,
И забуду я счет неделям,
Кто влюблен, тот меня поймет.

Верю я, что не так все плохо,
Счастье вновь постучится в дверь,
И, конечно же, это - Кто-то,
С кем я буду вдвоем теперь.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Написано красиво!
Валерий!

Валерий Север-Чинёный   27.05.2008 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Я рада, что оно вам понравилось:-)
С уважением , Любовь:-)

Любовь Жовтанецкая Некрасова   27.05.2008 12:13   Заявить о нарушении