Ожидание

       ОЖИДАНИЕ.

Ты гордо в зал вошла, открыто
Я вижу грудь, твои глаза
Ты вся, как солнышко с орбиты,
Как бы не против и не за.

И была музыка прекрасной
Месяц июнь, я полон сил!
Объявлен танец, было ясно,
Только тебя, я пригласил.

И тут я, словно по гитаре
По струнам сразу всем прошел
И ты сказала мне мол, «парень!
Уж не сума ли ты сошёл?»

Нас замыкало, в нас искрило
И вот случилось, все ж - пожар!
Ты улыбалась мне так мило
И я, и я, не возражал.

А поцелуи - то горели!
Со щек, святили маяком
Так мы друг, другом заболели
И всё ж пришла ко мне - пешком.

Прямо из парка и с цветами
И я попал в переполох
Как бы, растерянный местами,
Но, я любил и не был плох.

А, загорелся я буквально
Лишь от твоих, от алых губ.
Грелось ярко, эпохально!
И я любил. И был я люб.

Да, ты прекрасна! И ты можешь
И воскрешать и созидать
Но, вот уехала и что же?
Я тебя буду, очень ждать!

       16.03.00.год.


Рецензии