Смерть высокого

Когда-то ведь было счастье,
Голова выла, мозги на части,
И каждая часть оплетая душу,
Мой мир изнутри разрушит…
Одним пониманием лишь,
Что не моя ты…
Сжигает сердце слышишь?
Твой нежеланный пыл.
Когда-то в образе твоём я плыл,
И растворившись… обращался в дым.
Мне больно видеть, как игла из сердца вон,
Не уходи, останься ты во мне, мой сон.


Рецензии