Поэты

Нам поэтам, нет преград.
Мы пройдём и снег, и град.
И луч, что светит с неба нам
Он разделит рай и ад .

И мир весь после содрогнется,
А потом всё перевернется.
Что начнется мы не знаем.
И гадалкам обращаться станем.

И они все скажут нам.
Судный день для нас настал,
Но поэты всё исправят
И беду от нас всех отведут.

И весь мир потом спасут.
Вы просто к ним прейдете
И потом их попросите,
И они всех нас спасут.

Ведь они же тоже люди,
А теперь прости мне пора.
А ведь тоже человек,
А не раб людской пока


Рецензии
таратара-тара-ра.

по-моему логичное завершение)

Руфь Альен   26.05.2008 18:01     Заявить о нарушении