Я засыпать люблю под шум дождя

Я засыпать люблю под шум дождя,
А вы?
Как будто кто-то песню для меня
Сложил.
Как будто бы меня кому жаль
Чуть-чуть
Не бейся сердце шибко так,
Забудь...
Пусть тихо дождик говорит о пустяках
Со мной
Пусть я найду желанный мне во снах
Покой.


Рецензии