Чувство

Я чувствую биение сердца твоего,
Я чувствую твое дыхание над ухом,
Все чувствую твою любовь,
И вдруг тебя не стало рядом.

Так холодно и одиноко вечерами ,
Горький вкус слез,сидя на полу,
Томное ожиданье,распахнутые двери,
Смотрю на мир сквозь пальцы.


Рецензии
Чувствуется дух палаты и психопата....

Игорь Степанов-Зорин 2   21.01.2012 13:11     Заявить о нарушении