Нам не расстаться

Хотел бы уйти, не скрою!
Так проще тебе и мне!
Останусь один со свечею,
Тебя целовать во сне ...
Твои руки в ладонях сжимаю,
Не хочу я тебя терять,
Для кого-то русалка морская,
Для меня незабудка опять ...
И пускай мы как два океана -
Так похожи, и так далеки!
Между нами летят ураганы,
Потопляя в морях корабли ...
И опять легким бризом навеет,
Что нам расставаться пора!
Как же дальше жить? Как я сумею
Один просыпаться с утра?


Рецензии