Надоело мне работать

Замахалась я с этой работой
Надолело мне всё до икоты
Так мне хочеться руку поднять
Высоко и закинуть всю херь далеко
Может в тундру, а может и дальше
Забирайте тут всё-это ваше.
Тот маразм и та подлость людей
Что давно здесь гниют и скорей!
На свободу на волю хочу
И легко я тогда полечу!
Крылья гордо расправив,легко
И над вами над всеми так высоко
Что достать никогда и не сможет
Ни одна та бездушная тварь
Что добить до конца меня хочет.
А идите вы лесом и полем,
А катитесь колбаской по Спасской.
Ну а я повернувшись спиной
Лишь вздохну с облегчеьем.
Домой...


Рецензии
Просто прекрасно и отчаянно!..

Киселев Василий Иванович   03.09.2017 10:06     Заявить о нарушении
как будто с пьяну, но в хорошем смысле... смело.

Борис Васильев 3   15.11.2018 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.