Я пришел помолчать о помощи

Я пришел помолчать о помощи,
не способен взывать о жалости
Все мои чувства проданы
на обрывках усталой старости
Помнишь, мы ждали осени?
Чтобы снова начать сначала,
Рисовать картину босыми
ногами по лужам в капканы
И земля кровью захлебывалась,
и листьями плакала осень
А ты была так весела...
так весела и боса.
Сегодня же все иначе -
ты обута в изящные туфли
и уже не помнишь, как плачут
дети смеясь. Не жмут ли?...


Рецензии
стих классный. молодец!

ССДГ

Олег Эйнар   31.05.2008 00:02     Заявить о нарушении
спасибо..)

Марина Скимен   31.05.2008 00:52   Заявить о нарушении