Желание

Нельзя позволять себе расслабляться
Так повод даём над собою смеяться
Ведь слабости наши-лишь пища врагу
Показывать слабость нельзя никому
Как только утратил контроль
Так тут же подлянка-изволь
Недолжно блондике себя и жалеть
Изжить надо похоть, желанье иметь
То,что все бабы имеют сполна
Любимго мужа, объятий волна
И та вот истома,что хватает за низ
Так тяжко дышать-но не каприз.
Желанье быть нежной и слабой,
В объятьях мужских - быть собой.
Той, что бог меня создал-желанной
Весёлой, и немножко жеманной.
Так хочеться сильно прижаться,
Всем телом тебе отдаваться.
Почувствовать руку на лоне,
Почувствовать силу ладони
Сжимающий грудь,
О боже-ну дай отдохнуть!
Как губы сладки и желанны,
Но грёзы мои бесполезны, обманны.
Придёться опять мне вернуться в реальности мир
Не празднуют тут,не закатывают пир.
Лишь серая бездна небытия
Не вспомнит историк о том кем был я.


Рецензии
Чувственно и откровенно 18+.с уважением КВ.

Владимир Капитонов   02.01.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.