Равноценные отношения

Что ты делаешь, чем ты дышишь?
И кому ты готовишь кофе…
Ты теперь ни за что не услышишь
Все, что выплеснется на вдохе.

Это честно. Пожалуй, слишком.
Недомолвки как компромиссы.
А когда-то эмоций излишки,
Словно всплески дешевой актрисы.

Просто хватит. Куда уж дальше?
В этой ярости, страсти, боли
Не заметят другие фальши…
Им-то что? Ну, а мне – тем более.

Равноценные отношения –
Вот к чему мы всегда стремились.
И победа – как поражение,
Приземлились, так приземлились.


Рецензии