Грехи

куплет:

В день рождения Иисуса
Вышел он из мрака ночи
И пошел походкой волка
Соберая все пороки...

Шел не видя расстояний
Не раздумывал про время
Наслождаясь тем, что люди
Очень падки на сомненья.

припев:

В его глазах я вижу смерть
Там города огнем горят
А он идет из века в век
Ни шагу не ступив назад

Он нам несет одну лишь боль
А душу заберет себе
Он будет жить покуда мы
Не сможем побороть...
ГРЕХИ!

куплет:

Щел к своей мечте далекой
Истребить людское племя
Стал бы он тогда свободным
От терзающих сомнений...


припев

куплет:

Силу чЕрпая из нас...
Он идет подобно ветру...
Завершаем наш рассказ...
Троеточием посметртно...


припев- Х2


Рецензии