Я встречаю твой поезд с Севера...

Я встречаю твой поезд с Севера,
долгожданный мой пилигрим...
Ароматом цветущего клевера
поцелуи волнуют твои...

Я тебе представлю сначала
всё, что так - до тебя, люблю:
шелест волн у морского причала...
в дымке гаснущую зарю...

Площадь с Вечным Огнём в граните
и Аллею платанов... Якорь,
что встречает друзей открыто -
к нам зашедших в морскую гавань...

Это первое лето - вместе...
В южном городе - наши ночи...
Прогуляться со мной захочешь...
Звуки тают морского оркестра,

что на набережной, вальсом
закружит нас с тобою, парой,
а затем - зажигательной сальсой...
А потом - аргентинским танго...

Будем мы гулять до рассвета...
Летом ночи так скоротечны...
Это первое наше лето,
продолжением зимней встречи...


Рецензии
Встречай скорей его, встречай
И пригласи домой на чай,
Потом - гулять среди аллей,
Где чуства плещутся сильней.

С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   26.05.2008 18:50     Заявить о нарушении
Я его уже на море пригласила, только что написав "Море, летними ветрами..." :)))

Надежда Бурцева   26.05.2008 18:56   Заявить о нарушении