Старик

«Старик»

Он помнит всё, хоть и старик,
Но молода душа,
Он помнит стаи диких птиц
И песни у костра.
Он помнит, как он повстречал
В лесу у тихих рек –
Ту с кем он счастливо прожил,
Почти что целый век…


Рецензии