я знаю

Я знаю, знаю, родная,
всё сложно бывает порой,
но я все стены сломаю
чтобы быть рядом с тобой

когда ты грустишь, я не знаю
как боль в душе мне унять
я всё готов сделать, родная,
чтобы тебе не страдать.

У нас было много страданий
И слёз в ночной темноте,
Но я не боюсь испытаний
Я счастлив с тобою на этой земле.


Рецензии