Пасьянс

Мои фантазии не вылечить.
Не выплакать мои печали.
По –девичьи была наивна.
По-женски безутешна стала.

Пускай мечты мои не сбудутся-
Рассыпаны пасьянсом пестрым.
Из них свое ты имя вычеркнул.
Мое- обрамь гуашью черной.

Тупеет сердце без любви.
Сны глубже, но тона растрачены.
Слова твои обречены.
«Как жаль…» (по Маркесу)
Не найдены.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.