Незнакомке

Я Вас не знаю, уж простите
За смелость, что смотрю на Вас,
За прикосновения украдкой
И поцелуй в своих мечтах.
 
Ваш взгляд, довольно откровенный
Наверно многих свел с ума,
Остался образ Ваш прелестный
В разбитых, чувственных сердцах.
 
Вам говорить не надо право,
Что Вы красивы и милы,
Но повторять мне все же в радость,
Вы ведь и вправду хороши.
 
Я помню первое свиданье,
Что я придумал для себя,
Тепло ладоней, губ прохладу,
Мы вместе были Вы и я.


Рецензии
Просто и искренне. Спасибо!

Людмила Весельева   16.11.2009 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.