Незнакомке

Когда твой мерный шаг звучит по зимней, скользкой улице,
И очертания домов растают, их поглотит сумрак, и мороз…
Снежинками с небес стучит об иней на ресницах, ты…
Сохрани тепло в душе, ведь ты предмет чьих то грёз.


Рецензии