Ради тебя

Твоя красота пленила мое сердце,
Твоя улыбка свила меня с ума.
Твои глаза наполнены смыслом жизни,
И только ты мне одна нужна!

И Ради тебя я буду жить на свете,
И Ради тебя я обойду весь земной шар,
Лишь бы хоть одним глазком,
Взглянуть мне на тебя!


Рецензии