Я о людях

Смотрю сквозь тоскливые лица,
Смотрю сквозь промозглую мглу,
Смотрю сквозь низость столицы.
О политике я промолчу.

Мы забыли о русских людях,
Теперь россияне мы все.
А я люблю русскую душу.
И сказания о Полке.

Я люблю моряков и их китель.
Сейчас таких почти нет.
Я о людях. А вы что хотите?
Я - жить среди Человек.


Рецензии