Я полюбила...

Я полюбила черный цвет,
Твои глаза, встречать рассвет
На крыше, сигаретный дым,
Звуки гитары, розмарин,
Чай, белый, в 6 утра, вдвоем,
Гулять под проливным дождем,
Не спать всю ночь, до самого утра…
Что полюбила я? – Тебя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.