Скажи ему, он победил

Скажи ему, он победил
Что я сдаюсь, я ранен был в бою
Тот долгим бой был, я боюсь
Что, наконец то, разлюбил.

Вот поле боя конница сдала
Умчалась, бросив коневодов
Штандарты полетели со стола
За все мои великие походы.
 
А офицеры груди обнажив
Задрав свои исподние рубахи
Все как один расстреляны, я жив
Но ваш король, увы, не минет плахи.
 
Моя пехота полегла
Все как один убиты,
лежат, уткнувшись лицами в песок
Увы, закончена игра
На поле битвы,
я только пешку одолеть не смог.

Тебя он в плен теперь возьмет
И ты ему отдашь свои все силы
Так мне ты отдавалась целый год
Ему теперь прошепчешь утром «Милый».

Чего-чего, а жизнь моя была
Как в шахматах доскою черно-белой
Он победил, ты этого ждала
Наедине оставшись с королевой.



 


Рецензии