Любишь,

Капли дождя стекая по стеклу,
Падают вниз разбиваясь о землю,
Подобны слезам,катясь по щеке,
Падая вниз разбиваясь о землю.

Но горя не познать,пока не полюбишь ее,
Пока не почувствуешь поцелуй ты ее,
Не чувствуешь,значит не любишь,
А любишь,значит живешь.


Рецензии