У любви похоже, не уловимый взгляд

       Музыку волшебницу
       Слышу из окна
       Слушаю и замерло
       Сердце у меня.
       
       То вспорхнуло ласточкой
       То запело вдруг
       Как волшебным яблочком
       Покатилось в круг.

       Разлилось по душеньке
       По чистой крови
       Словно с неба сыпались
       Музыки лучи.

       Загорелась радостью
       От счастья я
       Словно все вокруг
       Запело для меня.

       Побежала, бросилась
       В пенную волну
       Она меня бросает
       Не иду ко дну.

       Кружит любви омут
       Он в моей крови
       Милый мой любимый
       Ты ко мне плыви.
       
       На моих ресницах
       Туши нежный взмах
       Водой растекается
       Но, не в слезах.

       Губы улыбаются
       Что то говорят
       У любви похоже
       Не уловимый взгляд.
       


Рецензии
Элер! Замечательное стихотворение! Проникновенное и светлое! О самом главном! Понравилось! С уважением и дружбой!

Владимир Нургалиев   13.03.2010 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.