Зачем? Скажите вы хоть мне...

Я не могу понять одно-
Зачем любовь живет играя,
И очень часто забывает о тебе,
Кому-то кажется она кусочком рая,
А кто-то погибает за любовь в стрельбе.

На всей планете нет такого человека,
Кто не любил,не любит и не будет никогда любить,
Любовь рождает жизнь для нашего и будущего века,
И это чувство тяжелей всего нам утаить.

И как известно всем нам-время лечит,
А шрам в душе ведь остается навсегда,
Бывает так,что и любовь калечит,
А об утрате,лишь поймешь через года!

Быть может не один такой я в мире,
Кто знал все это,тот меня поймет,
Кто сердце чувствовал мишенью в тире,
Надеялся на то что боль пройдет...


Рецензии