Сняла очки любви

Сняла очки. Как розы стекла,
А мир - уныл и бледно сер.
Я под дождем совсем промокла.
Мне не помогут вопли вер.

Была любовь, теперь все - мифы.
Бреду по лужам. Грустен мир.
Кружат над тушей злые грифы
Любовь теперь лишь чей-то пир.

Цела пока моя надежда,
Хоть, брежу призраком любви.
Его развеял ты небрежно
Бездумным громом болтовни.


Рецензии