Кричу

Кричу со страшным диким воплем,
Кричу как раненая тварь,
Кричу я так, что рвётся в клочья
Всех моих внутренностей ткань.

От безысходности проклятой,
От напряжения внутри,
От ежедневной вечной драки
Средь обезумевшей толпы.

И я бы мог кричать до смерти,
Но в жизни есть всему финал,
Уходит боль, забыты мести,
И всё, о чём я так кричал.

Я бесконечно благодарен,
Что средь нас ангелы живут,
И жизнь прожить готовы с нами,
И нас любимыми зовут.

Нет. Человек не одинок,
Пока душа в нём остаётся,
Пока любовь его живёт,
И для него тепло найдётся.

Как сложно успокоить зверя,
Который нас порой пленит,
И как чудесно открыть двери,
Когда любовь к нам в дверь стучит.

И как бы долго я кричал
На всех, на всё и целый век,
Пока бы вновь не повстречал
Меня любимый человек.


Рецензии
Паша,очень классно.

Анастасия Архангельская 2   09.05.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Анастасия! )

Солнцев Павел   09.05.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.