Летнее утро

В каждой росинке - солнце,
Небо и облака…
Бабочка ввысь несется,
Радужна и легка…

Жемчугом утренним вышит,
Летний искрится луг…
Как изобилием дышит
Щедрая даль вокруг!

Сколько вокруг богатства,
Милого волшебства…
Сколько добра и счастья,
Данного на века!


Рецензии