Поколение скачек

Мы в словах и делах, словно в омуте тонем,
Нас кидает из крайности, в крайность подчас.
От нагрузок бывает, мы жалобно стонем,
И спрессован в мгновение каждый наш час.

Поколение скачек, без нормы, сомнений и правил,
Жизни ритм задаем и растрачиваем по пустякам…
Видно Ангел свои белоснежные крылья расправил,
И унесся от нас, к белоснежным, седым облакам.


Рецензии