***

(черновик песенки. чисто для себя пишу)
Один чёрт, никому более это не понадобится...

…Иль песок на устах
Или камни в глазах
Не дают осознания счастья мне
А, что было и есть
Мне рисует лишь месть
Ощущение злого ненастья. Нет…

Через годы в пути
Через омуты в штиль
До звезды, до желанной
До ласточки…
А кругом лишь дожди
В них меня ты не жди
Размывается лик
Фотокарточки…

Улетела в года
Как весною вода
Перед солнышком вновь испаряется.
Ручейки утекли
И луга отцвели;
И в дождях снова грусть забавляется…


Рецензии