Белый Парус Музыки

Вы могли бы выключить свет
И укрыть меня от воды?
В аромате ночных сигарет -
Стеариновые светлячки.

Соблазнительны ваши пальчики
В белой пене
Фортепьянной игры.
Парашюты из одуванчиков
Безмятежно легки.

Ты лети,
Белый Парус Музыки!
И младенческие картузики
Примеряют мои светлячки,
Бесталанные дети Любви.
 


Рецензии