Забудь о ней

Ее шаги были легки,
как лепестки жасмина.
Соблазна сети велики,
Забудь о ней, мой милый.

Она свежа как ветерок,
Играющий с зарею,
Но путь ее так недалек,
И обернется все бедою.

Игривы речи, звонок смех
И взгляд, как омут тянет…
Забудь о ней и вспомни тех,
Кого уже не манит…

Кто чарами ее пленен,
На дне морском страдает.
В нее он тоже был влюблен,
Она, другого завлекает…

На море тишь, закат горит,
Слышна Сирены песня,
Мой милый, сердце не болит?
Забудь о ней, посмейся…


Рецензии
Научится бы различать сразу...
Хорошее стихотворение!

Гришаня Иванов   09.06.2008 20:48     Заявить о нарушении
Наверное, все мы проходим через это:-))Ошибаемся, а значит - живем!!
ВСего вам доброго и светлого, Любовь:-))))))

Любовь Жовтанецкая Некрасова   09.06.2008 21:09   Заявить о нарушении