О любви

Сколько боли! Боли дикой, невыносимой.
Сколько радости, поющей, жгущей кровь!
Мы боимся, что она пройдет лишь мимо,
Вспыхнет яркой искрой и погаснет вновь.

Заново обдаст пожаром выжженое сердце,
Только на секунду даст себя поймать,
А потом уйдет, захлопнув дверцу
И забудет ключ от этой дверцы дать.

Жить без любви быть может не возможно,
Но жить с любовию подчас еще трудней.
И бьется сердце часто и тревожно,
Когда ты думаешь о нем или о ней.


Рецензии